Ничего никому

Единороссы: - Думайте, как мы. Это пойдёт вам на пользу.
Избиратель 1: - Дайте смахнуть набежавшую слезу...
Избиратель 2: - Дайте наесться вдоволь...
Избиратель 3: - Дайте лекарства - заглушить душевную боль...

Единороссы: - Прекрасна выбранная для России жертвы роль.
Агент иностранный: - Дайте прав, обновить не могущие законодательную базу!
Единороссы: - Вы*бим вас не по разу...
Госдеп США: - Ждём Вас, как Грэя Ассоль...


Рецензии