В стихах неправды не ищи

*****

В стихах неправды не ищи...
В стихах душа лгать не умеет
Почувствуй тонкости души...
Но Правда,точно не согреет.

Я голову не крыл беретом
В тельняшке ,я брат не ходил
Я тропки все исколесил..
Я воевал... Вся правда в этом.


А знаешь снится мне порой..
Блок пост наш мины накрывают.
И черти...тайною тропой...
Из темноты всё нападают....

В тельняшке...я ,брат не ходил.
И голову не крыл беретом.
Но пол Кавказа исходил.
Я выжил
           И весь цимус
                 В этом!

Ирбис.


Рецензии