Крик

Кричу, зову, страдаю, плачу,
Но мне никто не смог помочь.
 Я пью бутылку счастья на удачу
И направляюсь в ночь.
Вот август месяц, теплый вышел,
Дышать в ночи прекрасно мне,
Я снова задышал , я вижу месяц,
Который машет с неба мне.
По сторонам какие- то мерцанья,
Мне страшно стало вдруг,
Я крикнул. Стало все понятно,
На улице валялся труп.


Рецензии