Библиотека храм

Мы в библиотеку входим, будто в храм,
Стоят творения людей на полках там.
Пред нами летопись прошедших лет, веков,
Для всех: для молодых, детей и стариков.
С улыбкой подойдут работники тот час,
Найдут литературу нужную для вас.
Черпаем здесь мы с вами «кладезь знаний» –
Живёт Земля чем и тайны мирозданий.
День библиотекаря отметим вместе с вами –
Весёлой шуткой, добрыми словами.


Рецензии