Призывникам посвящается

Пацаны, пацаны! Ваш призыв!
 Вот и дверь военкома открыта.
 Сердце матери плачет навзрыд..
 Часть себя, оторвав, проводила.

 А ребята - запала не мало.
 Приутихли сегодня, смотрю.
 Всех их стрижка ,,под нолик"сравняла.
 Гордо в форме солдата - в строю.

 Шесть ноль - ноль и команда,, ПОДЪЕМ!"
 Счет секунд- все в строю, на плацу.
 И команды то,, СТОЙ!", то ,, БЕГОМ!".
 Сто потов протечет по лицу.

 Должен выполнить  все нормативы,
 Знать устав,, БОЕВОЙ, СТРОЕВОЙ".
 В службе трудной найти позитивы,
 Ты - солдат! Вся страна за спиной!

 В ночь подъем по команде ТРЕВОГА.
 Лишь ВПЕРЕД! Ты не можешь отстать.
 В этот год ты познаешь так много,
 Чтоб защитником Родины стать!


Рецензии