Прога на 100 лет

Для здоровья и сноровки,
Что б не стать лежачим
К верхупопом зависай
Раз в три дня на даче.
Ешь капусту и морковку
Зрячим будешь зайкой
В день по 10 километров
Прыгай на лужайках.
Радуйся любой погоде
За борт все обиды.
Голове кидай задачки
И лови флюиды.
Мясо, сахар, алкоголь
Выброси в кювет.
Воду пей и выполняй
Прогу на 100 лет!


Рецензии