Музыка - мой поводырь

Музыка - мой поводырь
В мире, слепом от рожденья.
Множество шрамов и дыр -
От векового паденья.

Музыка - ангел и бог,
Свет, что не может расстаться
С чистой душою, сынок.
Мраку нельзя поддаваться!

(Людвиг ван Бетховен 1-я фортепианная соната; Клаудио Аррау)
26 мая 2021г.


Рецензии