Переливница. Цикорий

Гекзаметром волнуется волны восторженная гамма.
Ловлю твой взгляд влюбленного цикория - цунами.
Скользнула переливница, порхая полупьяно,
Крыла зеркалит голубая голограмма.

  16. 05. 2020 г . 
----------
Снег
Махровый снег, как Ваш халат,
                сегодня сыпет в изобильи...
Хамелеонят переливниц окрашенные синькой  крылья...


Рецензии