Лицо родное тишиною

  Борису Рыжему

Лицо родное тишиною
Из памяти удалено...
Небесное. И вновь земное.
Такое разное оно!

Но пробужденье вызволяет
Из множества земных сетей.
Лишь тот, кто сердцем прочитает,
Узнает свет души твоей...

26 мая 2021г.


Рецензии