Искра. Любишь?

Цикл "Искры костра"


Что нам слова?! Они порой фальшивы,
И там, где ДА скрываться может НЕТ.
Любовь слепа, доверчива, ревнива
И слышит то, что хочется в ответ...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии