Иду

Иду под осенним дождём,
Иду, не чувствую холода,
Иду – впереди близко дом
В прекрасном Небесном городе.

Ведёт вдаль святой мой Господь,
Ведёт в светлый город радостный,
Ведёт, дух в любви мой поёт
Поёт, что с Господом сладостно.
25.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии