В упор глядя

В упор глядя,
Чего ради
Смотреть
Пристально так?
Прицел найден,
И взгляд жаден -
Мы рядом,
И это знак!
По нити тонкой
Гитары звонкой
Идет этот ток
В сто ватт,
Питает душу
И фотопленкой
Упрячет в сердце
Пароль. . . Ты рад?


Рецензии