Полезны могут быть и скорби

Бог милостиво вразумляет человека,
что надо скорби с благодарностью терпеть.
Лекарство это послано нам с Неба,
чтобы в аду душою вечно не гореть.

Стояла Матерь Божья при Кресте
и скорбь Её была непостижимо велика.
Давал терпенья Дух Святой Её душе,
хотя вся жизнь Её в страданьи нелегка.

Кто будет предан Божьей Воле,
в молитве будет пребывать.
И будет занят только Богом,
пошлёт Всевышний Благодать.

Не забывайте быть в молитве,
чтобы Господь нас вразумил.
Вступать с врагом всегда на битву,
чтоб ангел душу сохранил.

Предайтесь Воле Божьей со смирением,
чтоб нами Бог всегда руководил.
Господь даёт душе покой, терпение
и с Благодатью в путь благословил.

Господь даст Мир Свой, кто покается,
сердцам смиренным благо от Христа.
И с чистой совестью душа останется,
чтобы попасть ей в райские места.


Рецензии