Истинная философия

Истинная философия - о смерти вспоминанье,
Поскольку всё что было, всё пройдёт.
Но как понять задачу мирозданья?
Как с оптимизмом взгляд поднять вперёд?!

Ответ тот знает лишь христианин,
Он вечен во Христе, он Им храним,
И не напрасно тленные года
Здесь проводил, суть ведая всегда;

Оля Прощёная


Рецензии