У самовара

У самовара посидим вдвоём,
На углях - настоящих, на древесных.
И чаю от души с тобой попьём.
Поговорим о чём - то интересном.
Как хлебосольна русская земля.
Своих , чужих встречает свежим чаем.
Надеюсь всё не спустят с молотка...
Я очень по земле своей скучаю..!

26.05.21.


Рецензии