Модный одуванчик

- Здравствуй, милый одуванчик,
Где твой жёлтый сарафанчик?

- Сарафан не модным стал,
Я кафтан себе связал:
Белоснежный, невесомый,
Тёплый, мягонький, пуховый!
Только солнце светит ярко …
Мне в кафтане слишком жарко!

Я подул на одуванчик -
Облетел его кафтанчик!

- Ой…



01.06.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии