друзья познаются всегда...

и весел ты, дела на лад,
когда дерзаешь, нет преград...
когда успешен, есть друзья,
по крайней мере думал я...
но местом думал я не тем,
есть много разных сложных тем,
где кто подставит не поймёшь,
считал за правду, вышло--ложь...
и вот, взрустнётся ненароком...
успех со злым вновь ходит роком...


Рецензии