Любимому

Как мало, бывает, тебя я ценю..
Хотя и люблю!
Привыкла всегда иметь помощь твою,
Поддержку твою.

Мой самый внимательный муж на земле,
С тобой — я в тепле!
По жизни идём мы душою к душе.
К Небес вышине.

Прости за привычку, любимый, прости!
На жизни пути,
Великое счастье — с тобою идти!
И сердце стучит — "цени" !


Рецензии