Когда-то

Мы станем когда-то умнее и старше,
И будем пить чай, а не кофе гляссе,
И выбросим к черту мобильники наши,
В соц. сети запостив последним эссе.

Я стану готовить чуть пряную рыбу,
Созвучье цикад будем слушать концерт.
А солнце, сползая в объятья обрыва,
Усталым бродягой уснет на крыльце.

И кошку возьмем к себе, чтобы мурчала,
А пса полохмаче, чтоб бегал как слон.
И старое радио  пусть бы ворчало,
С тобой и со мной просто в такт, в унисон.

Мы станем смотреть поседевшие фильмы.
Смеяться над кошкой, собакой-слоном
Мы будем безумно удачно счастливы.
Когда станем старше, умнее.. Потом..


Рецензии
На фото, видимо, то самое место, где будете "удачно счастливы"? Красивое стихотворение, понравилось!

Никита Триников   26.05.2021 01:51     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Машер   26.05.2021 18:50   Заявить о нарушении