С днём рождения, Питер, Вас...

Из серии: Мой Питер...

       ***
Цветёт каштан на Шаумяна,
Сирень - на Даля и на Школьной,
И одуванчиков поляна
Плывёт с Невою вместе вольной,
Лишь солнце прячется привычно,
Мой город, бросив без стесненья,
Хотя, надеюсь, как обычно,
Вернётся в честь... его рожденья.
PS:
С днём рождения, Питер, опять
поздравляю сегодня Вас,
и, как прежде, мечтая обнять,
Вам желаю солнца сейчас!
27.05.2021г.


Рецензии