Летают птицы в небесах...

* * *

Летают птицы в небесах
В июльский полдень.
Спешу об этом написать -
Хочу запомнить.

Мгновенье это ускользнёт
И канет в вечность -
И птиц стремительный полёт,
И этот вечер.


Рецензии