Наш старый добрый мир

Пусть мир этот создан не нами,
Но мы здесь живём много лет
И знаем прекрасно, с годами
Становится больше побед.

Нам раньше казалось такое,
Мир создан лишь только для нас,
Шатали его мы устои,
Сломать их пытались в тот час.

Течение рек мы хотели
Назад повернуть и не раз,
А песни какие мы пели,
Пусть лучше прогнется под нас.

Но мир прогибать нам не стоит,
В единстве, гармонии жить
И чтить его надо устои,
Опорою быть и любить.

И я не открою секреты,
Всего лишь напомнить хочу,
Природы простые заветы
Нам всем до сих пор по плечу.


Рецензии