Да, не узнать...

Да, не узнать...
  Но это не всегда
Нас радует. Пусть хороши убранства,
Но хочется порой и постоянства...
Не то, чтоб меньше замечать года,

А все-таки немного задержать
Все то, что мы так искренне любили,
Чем так по-детски счастливы мы были,-
И от чего пытались убежать...


Рецензии