Одной строкой 80

И в Польше почта «помогала» выбрать президента.

Опять пугают нас затмением Луны и суперлуньем.

Профессия – "подруга для поездки к морю".

Петров с Башировым по популярности догнали Ильфа и Петрова.

Beiden* с немецкого – «другим».
...

*Читается: Байден. А на английском – Biden – выжидающий?


Рецензии