Жизнь

Жизнь нас как малых водит за нос,
И порой похоже на анус,
Но каждый идет по своему пути,
Мало что-то потерять
Каждый хочет что-нибудь найти
Все зачерпали от края до края
Вот так жизнь проходит малая


Рецензии