поздравление для Нечаевой Натальи

Нечаеву Наталью поздравить рады мы,
Пускай уйдут печали, исполнятся мечты,
Любви, удачи, счастья, терпения во всём,
Везенья, вдохновенья, уют войдёт пусть в дом,
Крепчайшего здоровья, чтоб жили много лет,
Желаем в день рожденье Вам творческих побед!


Рецензии