Зависит от ситуации

Она полюбила меня с первого взгляда на мой Ролекс.

Не нарывающийся на комплименты - фурункул.

Кривые зубы требуют исправительных работ.

Бог к Моисею СниСХОДИТЕЛЕН.

Ка бы да - кабиНЕТный работник.

Не заглядывать в бездну сподручней с переднего края.

В ресторане "Из помойной ямы" клиентов не выбирают.

У мигрелки мигрень.

Родители задают мне тон в жизни. Ненавижу домашние задания.

Услуга за услугу - я не пишу, а вы не читаете.


Рецензии