По настоящему..

Скажи,а может все не так,
застыло время на часах,
не тот закат и ночь не та,
в твоих словах осколки льда…
Скажи о том ,что ты придешь,
и в мыслях дрожь и в сердце дрожь,
сведем победы на ничью,
я по другому не хочу .. 

Припев :

По настоящему -
я верила тебе,
По настоящему -
не знала я других,
По настоящему -
я шла одна в толпе -
где ждали нас двоих…

Скажи,зачем ты звал к себе,
и рвались мысли в голове,
мы рисовали наши сны,
и падали на дно луны….
Скажи о том ,что ты придешь,
любовь сильней,чем снег и дождь,
глаза в глаза,плечом к плечу, 
я по другому не хочу…...























Скажи,а может было все не так,
застыло время на моих часах,
не те слова и музыка не та,
внутри заката лишь осколки льда…
Скажи о том ,что ты еще придешь,
и в мыслях дрожь и в сердце тоже дрожь,
давай сведем победы на ничью,
я не могу,не помню,не хочу .. 

Припев :

По настоящему -
я верила тебе,
По настоящему -
не знала я других,
По настоящему -
я шла одна в толпе -
где ждали нас двоих…

Скажи,зачем ты звал меня к себе,
и рвались ночью мысли в голове,
мы оба рисовали наши сны,
и вместе падали на дно луны….
Скажи о том ,что ты еще придешь,
моя любовь сильней,чем снег и дождь,
когда глаза в глаза,плечом к плечу, 
я не могу,не помню,не хочу…...


Рецензии