Предаться Воле Божьей

Великое благо на Волю Христа,
предаться всей грешной душе.
И нет других мыслей, молитва чиста,
я каюсь пред Богом уже.

Хочу я полностью предаться Воле Бога,
чтоб легче было жить душе в страдании.
И мысли: "За грехи мне Крест - дорога,
таков мне путь от Бога- испытание.

Через болезнь смиряется моя душа,
но телу нужен отдых и покой.
Просил я Господа, чтоб исцелил меня,
но не на пользу оказался диалог с Ним мой.

А в случае другом меня услышал Бог,
когда молился я Пантелеймону.
В болезни я обрёл терпения урок
и благодарен по сей день, в земных поклонах.

Хочу я жить пред Богом в страхе и любви,
когда со мною Благодать, я Духом сильный.
Не посещали б душу страсти и грехи
и вражьи силы предо мной бессильны.


Рецензии