Пилигрим

Проходит  мимо
пилигримом
странник  гонимый,
от  сутолоки - сутул
от  скуки - каменность  скул,
от  лизоблюдов - слеза,
за  голенищем  резак.

Глубок по  болотам  след,
голубки  убитой  скелет.
Есть  где-то
спасительный  скит
для  тех, 
кто  при  жизни  убит.


Рецензии