В деревне летом лопухи...

* * *

В деревне летом лопухи
Растут повсюду.
На стол взлетают петухи
И бьют посуду.

Остались в памяти стихи.
В далёком детстве
Их пела бабушка. Глухи
Слова той песни.

Белеют лилии в пруду,
Играет щука.
Темно в заброшенном саду
Перед разлукой.


Рецензии