Не замечаем

Мы сами порой не замечаем
Как снега тают
Как растения из нутра прорастают
Как холод мрачной луны
 Сменит солнца луч
Как небо выглянет из-за туч
И настанет жара
А пока
Кругом холода
И нам спешить не куда
Запирают на засов нам города
Закрывают тучами небеса
В тусклом луче света
Меркнет вода
Да и бежать не куда
Затягиваем лямку
Если что-то задело
Ждем жару
А кто-то земли предела
Оброками дальше нас обряжают
За крохи
Все несчастные вновь умирают
Мечты как сны тают


Рецензии