Напои меня собой...

                Верь,что рассвет для Тебя
                сей рождён.. верь для тебя лишь одной мое слово
                Люблю.. верь,ты одна в моем сердце..
                Для тебя,только верь,в этом мире-
                я снова живу..
                http://stihi.ru/avtor/cool1974



"Ты принёс в мою жизнь, тот самый
свет, который согрел, осветил меня."

Пусть два желания в одно сольются.
Пусть я умру в объятиях твоих,
даря святую, грешную Любовь.

"Я не противлюсь больше
Сладостному стону..."

Любимый мой... Родной!
Услышь меня. Люблю Тебя!
Желаю...

***
Кровиночка сердца моего, лучей златых и лепестков зари, сияющих в груди..
Ты совершенство Любви и красоты.. ты в сердце лепесточек золотой..
Сияние всех золотых лучей в груди моей.. Восход мой, по капелькам скользящий
упавший нежностью в груди твоей.. О, как хочу тебя расцеловать..
Да так, чтоб звезды опустились на колени.. по белым рученькам твоим
в преображенье .. Всю твою нежность и красоту в себя забрать..
На край вселенной унести тебя с собой..Мой Белый Лебедь-
Мой зайчик Золотой.. Тебя Зориночка, Люблю я очень сильно.. сияние твое-
и ласку бесценных рук.. взмах птичек-глаз твоих, мне совершенных
Губами горячими, хочу тебя, хочу чуточку согреть..
Ладонью, по телу твоему.. слезами в сердце утонуть
Ведь для тебя, Зориночка Любимая,
я в этой жизни, только
лишь живу.
           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


          Фото автора- "Восход"


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   28.05.2021 04:24     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо за прочтение сердечное!
Очень приятно! С теплом души к Вам,уважением!

Галина Лобан   29.05.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.