Быть свободным

Наступает время и однажды
Понимаем рано или поздно:
Быть свободным - это очень важно
И необходимо, словно воздух.

В выборе, поступках и сужденьях
Быть свободным всем нам очень нужно.
В этом точно нет у нас сомнений,
В этом точно мы единодушны.

А физически, так это ясно,
Двигаться  туда, куда угодно.
Говорить не будем мы напрасно,
Это счастье - быть всегда свободным!


Рецензии