Прелесть первоцвета

Переночевать в сарае
На душистом сене -
В детстве нам казалось раем
И большим везением.

Всё былое смоют росы.
Пролетят мгновения.
С возрастом растут запросы
Вместе с нетерпением.

В жизни опыт обретали,
Строя отношения.
Вспомню я теперь едва ли
Разные решения.

Помню прелесть первоцвета,
Помню сена колкость,
Впечатления того лета,
Первую влюблённость.

Юрий Лазарев


Рецензии