Это не байки из склепа

Это не байки из склепа
Не получится у пацана сонета
Приправой , испортить отраву нельзя
Закрываем на все это глаза,
Зря!
Что каждый ***ло орущий в мирко
Больше нас получает
Кто каждый день жизнь нам спасает
Выебоном ложащие свой монолит
А я думаю у них , что в голове барахлит
Сбиты идеи, мысли откинуты прочь
Цель побольше навара за собой уволочь
Помочь?
Им проще кинуть !
Чем за собой уволочь!
Рабочий , слова стало зазорно
Не ложили примерно
Не кладем дам на порш каенов
Не гонимся за трендом
Обидно! Досадно! Не залечить!
Что дешевле отрезать
Чем залечить
Что человеком не пьющим быть нельзя
Что в цвет , идет алкоголь и наркота
Не пьешь и не курушь ?
Нет тебе в мире места!
И раздвигаются под этим делом ноги у твоей невесты
Что просят прощенья
И предают с восхищеньем
Что гладят убийц и стерегут без границ
Что слово , цену и вес потеряло
А вас такая жизнь заебала?
Друзья?
Спасут как наркотик
Втираются в печень как антибиотик
Просьба на помочь
Ты не греши
Что положил на кон, то положи
Свинота процветает
Культурный бродяга, как клен в саду увядает
Без культуры ведь проще!
Зачем тут манеры
Ты ведь в глазах неудачник
Бельмо под глазами стервы
Зачем им манерный?
Не стать тут примером
Не вывести книгу
Закон запрещает
Таковы роли мимов!


Рецензии