Одной строкой 79

Баширов – центру: «Самолёт сажаю в Минске!»

Забыли, как сажали самолёт Эво Моралеса для шмона в Вене?

Настигла Божья кара Протасевича… за подлые призывы.

А в Риге мэр сам поменял другой стране флаг государства.

В Сибири 37 по Цельсию, такого раньше не бывало!


Рецензии