Природа плачет

1...Лютуют ураганы на Земле. .,Огонь, леса присвоил все себе.. и  появились реки, из дождей,... идёт протест,... против людей.
Это Природа протестует!...Она кричит!...Она  тоскует!...О своей прежней Чистоте. ...Как возвратить её себе?!
2...Природа плачет горькими слезами,... льются они унылыми дождями... Неся в своих потоках свою боль,.. внося её, чуть ли не в каждый дом.
3...Она лютует, от вашего бахвальства....Ведь человек, стоит у власти, над всей Природой!...над Землёй!...Стоит, как враг, перед её Лицом.
4...Вашу беспечность,...она спалила бы огнём!...да мести нет в ней,... только тихий стон,... от тяжести протухшего гнилья,... что словно опухоль, вросла в её бока.
5...Она лишь просит вас, ...её спасти!...Вот оттого бушует,... чтобы вы,... увидели её страдания,... как тяжело ей жить,... без вашего признания.


Рецензии