Не зарекайся

Не зарекайся , не суди .
Переломаться может каждый.
Душой противно не криви.
И не ходи павлином важным.

Кто хапнул с горкой ,тот поймет.
Тот выслушает , не осудит.
Слёзы плачущего примет.
Душой обнимет , рядом будет.

Кто  круто падал и ломался .
Кто штопал дыры без наркоза.
Для покалеченных  такие.
Как капельница и глюкоза.

Кто насмотрелся , пережил .
Тот чувствует и понимает.
Они и сами то больные.
Но наши раны обтирают.

Оксана Шедогубова .  15.04.2021.  23.14.


Рецензии