Венок сонетов-2-3

 3
Над простотой глумящуяся ложь
мы наблюдаем день и ночь в реале -
чиновники и торгаши с ворами
в союзе обирают так, что дрожь

заметивших их жадность пробивает,
а в ящике политиков пи...дёжь,
звмысловатей в сказках хрен найдёшь! -
умы нам засирают с ранней рани

до самых, бля, до третьих петухов!
Мы все тут стали зомби в телестаде,
к могилам мчимся, как на автостраде,
уж не считая подвигов-грехов.

А там, в конце, нас ждёт на покаянье
ничтожество в роскошном одеянье.


Рецензии