Шрам

Этот шрам,
Он всё ещё на прежнем месте.
Пусть никто не видит и не знает,
Но он там -
И холодок телесный
Никогда тебя не оставляет.

Шрам как боль,
Утрата, звон бокала,
Об пол разбивавшейся надежды -
Или признак доли
В шум вокзала,
Где тебя застали без одежды...

Без души, нежна?
И так бывает?
Заметая все следы лосьоном...
Ото сна
Догадка отрывает,
Шрам кипит волнующим бульоном...

Варит, варит,
Хочется забыть,
Дать прорваться крику на плече...
Варя, не реви,
Могла любить,
Значит сможешь стать теперь ничьей...

Этот шрам,
По-прежнему он там,
Словно подпись монстра на прощание...
Жить пора,
Наверное, без драм...
Но сквозь смех терзает боль отчаяния...


Рецензии