На дачу!

               
Голубое небо,
Солнце ярко светит,
Целую неделю
Я на даче не был.

В путь зовет дорога,
Столько дачных дел
Переделать много
Я давно хотел.

Завтра ранним утром
Чуть рассвет забрезжит
Поступлю я мудро,
Сон меня не сдержит.

Я приеду рано,
И я все успею,
За два дня устану,
Все преодолею!

26.05.2021


Рецензии