И Свет мне мил...

И Свет мне мил,
И День мой Светел:
Я стих сложил
В одном куплете...

Однако э-
того недуг
На вираже
Сошёл мне с рук...

И потому
Ещё куплет
В своём дому -
Пример примет...

И как бы там
Что ни пошло,
Я всё отдам:
Слов-Нот Число...

И выйду в Мир
На кураже,
Себя транжир,
Вовсю уже...


Рецензии