Савояр с сурком

Савояр с сурком,
Краснощекий апостол
Беспечности,
Насвистывающий
Нехитрую песенку
Своей жизни,
Улыбнемся синему небу
И рваным ботинкам.
Мы встречались с тобой прежде -
На запутанных тропинках
Печального детства.


Рецензии