Короткая запись

КОРОТКАЯ ЗАПИСЬ

"Ялта. Бальмонт". Сентябрь. Восемнадцать.
Восемьсот девяносто восьмой.
Запись Чехова так лаконична,
Как чужой иероглиф простой.

Они вежливо руки пожали.
Говорили в тот вечер о чём?
Наблюдал эту давнюю встречу
Светлый ангел за чьим-то плечом.


Рецензии