Ставим точки

Ставим точки
Души страдают
Уши не слышат
Сердца умирают
Часы бегут быстро !
Тик так
Время ушло
Что то пошло не так
Друг или враг?
Брат или так?
Что для тебя было ценным
Пустует просто так
Разорваться между хочу и надо
Как будь то будет награда
Тут палка на двух концах
Тут рыбку не сьешь
И елка для  нас высока
Вот повесть из жизни
Такой кавордак


Рецензии