Наша жизнь - лишь молитвенный шёпот

             Николаю Шатрову

Наша жизнь - лишь молитвенный шёпот.
Для чего, дорогая, грустить?
У души и бессмертье, и опыт,
Без которого трудно нам быть.

Все слова, все видения наши -
От Владыки небес и земель.
Пригубите из ласковой Чаши,
Прогоните страданья отсель!

26 мая 2021г.


Рецензии