Отношения

Отношения.
Нахуя такое дело?
Ну в серьез?
Ради секса
****ь друг другу мозги
Пылать и ждать
Томить тревогу
Нам не нужно выбирать такую дорогу
И расставаясь , сжигаем все мосты
На этом заканчиваются все с тобой мечты
Забываем грезы
После такого , не прорастет береза!


Рецензии