Не прошу богов помочь

Не прошу богов помочь
осветить из плоти ночь,
ЛИШЬ у Господа прошу
Миловать, как согрешу.

Признаю, конечно, грех,
даже, что грешнее ВСЕХ,
лишь богов НЕ признаю,
что с расцветами гниют.

Не сужу богов, Господь,
но Душою вечна плоть,
с Жизнью лишь наедине
точно знаю - смерти НЕТ!


Рецензии