Одной строкой 77

Чубайс «хоронит» Русский мир, забыв о бумеранге.

Ну вот и Протасевич …долетался.

Сегодня «день рожденья» крейсера «Аврора». Отмечаем!

Ждал птицу счастья. Прилетел орёл-могильник.

Цветёт черёмуха, а где похолоданье?


Рецензии